Комментарии
- 23 мая 2024 20:23🤣🤣🤣 банка? Может чашка лучше, ее мыть легче. Пеку 20 лет, в чашке замешиваю, выстаиваю, и хлеб душевный, и семья довольна, и, главное, рука в банке не застревает...
- 24 мая 2024 15:37И чё, обязательно надо с банкой изгаляться???Всю жизнь делали то же самое в мисках!!!
- 31 мая 2024 00:20Мне кажется, что такие глупые темы выбрасывают специально для количества комментариев...
- 2 июн 2024 17:43Поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом
- 24 июн 2024 00:50Намного проще сразу замешать и по формам, что дают ваши добавляемые через определённое время ингредиенты .Да ничего.
- 5 июл 2024 20:15Я думаю, банка для того, что узкое горлышко удобно накрывать плёнкой
- 21 авг 2024 18:05ЧТОБЫ - БРОЖЕНИЯ БЫЛО - БОЛЬШЕ ГАЗОВ ТАМ - ЛУЧШЕ ТЕСТО БУДИТ У ВАС !! ДЕЛАЙТЕ В КАСТРЮЛИ И ПОСМОТРИТЕ РАЗНИЦУ !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на все случаи жизни
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!