Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе. Для приготовления шашлыка потребуется: Свинины - 2 кг. Лука репчатого - 4 шт. Майонеза - 150-250 гр. Горчицы – 150 гр. Соль и перец по вкусу Готовим маринад: Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем репчатый лук на маленькие квадратики. Лук и мясо укладываем в эмалированную посуду и перемешиваем, всё солим и перчим. Солить можно и прямо перед самой жаркой. Далее перемешиваем майонез с готовой горчицей и добавляем в ёмкость с мясом и луком. Тщательно ещё раз всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться минимум на 5 часов. А далее самое вкусное – насаживаем на шампуры и… Жарим шашлык над раскаленными углями. Приятного аппетита!
Рецепты на все случаи жизни
Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе.
Для приготовления шашлыка потребуется:
Свинины - 2 кг.
Лука репчатого - 4 шт.
Майонеза - 150-250 гр.
Горчицы – 150 гр.
Соль и перец по вкусу
Готовим маринад:
Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем репчатый лук на маленькие квадратики. Лук и мясо укладываем в эмалированную посуду и перемешиваем, всё солим и перчим. Солить можно и прямо перед самой жаркой. Далее перемешиваем майонез с готовой горчицей и добавляем в ёмкость с мясом и луком. Тщательно ещё раз всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться минимум на 5 часов. А далее самое вкусное – насаживаем на шампуры и… Жарим шашлык над раскаленными углями.
Приятного аппетита!