📖 Ингредиенты: - Гречка — 200 г - Яйца — 2 штуки - Сахар — 3 ст. ложки - Ванильный сахар — 10 г - Творог — 400 г - Сливочное масло — 10 г - Панировочные сухари — 1 ст. ложка - Сметана — 4 ст. ложки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Гречку отварите. Пока она остывает, взбейте яйца с сахаром и перемешайте с творогом. 2․ Немного остывшую гречку соедините с яично-творожной смесью. 3․ Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Так готовый крупеник будет легче достать. 4․ Выложите в форму гречку с творогом и яйцами. Сверху смажьте сметаной. 5․ Выпекайте крупеник в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 50 минут.
Рецепты на все случаи жизни
Крупеник из гречки с творогом
📖 Ингредиенты:
- Гречка — 200 г
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Ванильный сахар — 10 г
- Творог — 400 г
- Сливочное масло — 10 г
- Панировочные сухари — 1 ст. ложка
- Сметана — 4 ст. ложки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Гречку отварите. Пока она остывает, взбейте яйца с сахаром и перемешайте с творогом.
2․ Немного остывшую гречку соедините с яично-творожной смесью.
3․ Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Так готовый крупеник будет легче достать.
4․ Выложите в форму гречку с творогом и яйцами. Сверху смажьте сметаной.
5․ Выпекайте крупеник в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 50 минут.