Готовим вкусный сыр в домашних условиях.

Это просто и вкусно!

Очень вкусный домашний сыр.

500 мл молока
500 мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.

Готовим вкусный сыр в домашних условиях. - 960254252807

Комментарии

Комментариев нет.