45 мин 4 порции Ингредиенты: - филе куриных грудок - 4 шт. - тонкий ломтик ветчины - 4 шт. - тонкий ломтик сыра - 4 шт. - пара веточек петрушки - соль и перец - по вкусу - крекеры или панировочные сухари - 100-120 грамм - яйца - 2 шт. - пшеничная мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. 2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. 3. Сворачиваем в рулетик. 4. Обваливаем в муке. 5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. 6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Рецепты на все случаи жизни
Куриное филе le Cordon Bleu
45 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе куриных грудок - 4 шт.
- тонкий ломтик ветчины - 4 шт.
- тонкий ломтик сыра - 4 шт.
- пара веточек петрушки
- соль и перец - по вкусу
- крекеры или панировочные сухари - 100-120 грамм
- яйца - 2 шт.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3. Сворачиваем в рулетик.
4. Обваливаем в муке.
5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.