Комментарии
- 22 дек 2017 20:27♥♥♥ Ирина ♥♥♥
- 22 дек 2017 20:55инночка нестерова(клочкова)
- 22 дек 2017 23:44Нелля Трефильева (Шацкая)
- 23 дек 2017 06:36J K
- 23 дек 2017 07:40александр никола дубровин
- 23 дек 2017 07:51лида кузнецова
- 30 дек 2017 12:15Елена Фурса(Сосновцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на все случаи жизни
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.