Вкусный десерт с нежной ягодной начинкой порадует своим незабываемым вкусом. К тому же, этот пирог не сложно готовить.
Для его приготовления надо взять: 100 г муки, 100 миндальной муки, 100 масла сливочного, 50 г сахара, одно яйцо, щепотка соли, 100 белого шоколада, 300 мл 20% сливок, 4 желтка, немного сахарной пудры 200 г малины для начинки пирога.
Приготовление
Сливочное масло надо потереть на крупную терку или порезать на мелкие кусочки.Блендером или с помощью миксера перемешать масло, сахар, миндаль, сахар, миндальную и обычную муку. Получится масляная крошка. До нее добавить яйцо и замесить песочное тесто. Подготовить форму для пирога,застелить ее пергаментом и смазать маслом. Песочное тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы сформировать бортики. Поместить форму с тестом в холодильник на полчаса. После чего, положить на него круг из пергамента и засыпать фасоль или горох. Это поможет предотвратить вздувание теста при выпечке. Выпекать его при температуре 200°С на протяжении 20 минут. Далее надо подготовить начинку. Для этого надо растопит белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Довести сливки до кипения и добавить в них шоколад, перемешать, чтобы получилась однородная субстанция. Когда она остынет, добавить в нее желткивзбить миксером. Когда пирог остынет, на него надо выложить малину, оставив несколько ягод для украшения. Залить ее подготовленной смесью и выпекатьоколо получаса при температуре 160°С.Не вынимать пирог из формы, пока он полностью не остынет. Перед подачей пирог надо посыпать сахарной пудрой и украсить малиной
РКН № 4991646423
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67ae9110be63a80aa9ba3cb7
Группа вкусных рецептов со всего мира: блюда из мяса, рыбы, выпечка, салаты и многое другое. Подпишись и вопрос "Что приготовить сегодня?" будет решён.
Рецепты на все случаи жизни
Малиновый пирог из песочного теста
Вкусный десерт с нежной ягодной начинкой порадует своим незабываемым вкусом. К тому же, этот пирог не сложно готовить.
100 г муки,
100 миндальной муки,
100 масла сливочного,
50 г сахара,
одно яйцо,
щепотка соли,
100 белого шоколада,
300 мл 20% сливок,
4 желтка,
немного сахарной пудры
200 г малины для начинки пирога.
Приготовление
Сливочное масло надо потереть на крупную терку или порезать на мелкие кусочки.Блендером или с помощью миксера перемешать масло, сахар, миндаль, сахар, миндальную и обычную муку. Получится масляная крошка. До нее добавить яйцо и замесить песочное тесто.
Подготовить форму для пирога,застелить ее пергаментом и смазать маслом.
Песочное тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы сформировать бортики. Поместить форму с тестом в холодильник на полчаса. После чего, положить на него круг из пергамента и засыпать фасоль или горох. Это поможет предотвратить вздувание теста при выпечке. Выпекать его при температуре 200°С на протяжении 20 минут.
Далее надо подготовить начинку. Для этого надо растопит белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Довести сливки до кипения и добавить в них шоколад, перемешать, чтобы получилась однородная субстанция. Когда она остынет, добавить в нее желткивзбить миксером.
Когда пирог остынет, на него надо выложить малину, оставив несколько ягод для украшения. Залить ее подготовленной смесью и выпекатьоколо получаса при температуре 160°С.Не вынимать пирог из формы, пока он полностью не остынет.
Перед подачей пирог надо посыпать сахарной пудрой и украсить малиной