КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ  - 869908460295
gif

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
700 г персиков,
100 г сахара,
230 мл воды
Приготовление:
Зрелые, твердые персики вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Персики лучше консервировать с желтой мякотью, а не с белой (белая темнеет– вкусно, но некрасиво).
Сложить в сито срезом вниз, опустить на 2 минуты в кипяток. Сразу же охладить, снять кожицу.
Можно консервировать кусочками, а можно половинками.
Уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом, не доходя 1,5-2 см до верхнего края банки. Накрыть кипячеными крышками.
Стерилизовать: 0,5 л банки - 10 минут, 1л банки - 12 минут. Закатать.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ на зиму. Самый легкий рецепт! Без стерилизации и заморочек
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ, простой рецепт без стерилизации

Комментарии