Про такие блюда говорят: минимум продуктов - максимум удовольствия!
Ленивые пирожки из лаваша
Фарш - 500 г Лаваш (тонкий) - 2 шт. Сыр (твердый) - 100 г Зелень - по вкусу Лук - 1 шт. Соль, перец, специи - по вкусу
Лук и сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите.
В миске смешайте фарш, лук, сыр, зелень, соль, перец и специи.
Каждый лаваш разрежьте ножницами на полоски шириной 8-10 см.
На лаваше распределите начинку и сверните треугольниками.
Полученные треугольники обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Если вы не любите жареное, то можно выложить треугольники на противень, смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Здорово, вкусно, красиво
Чудо-блюда из 500 г фарша: 5 рецептов
Про такие блюда говорят: минимум продуктов - максимум удовольствия!Ленивые пирожки из лаваша
Лаваш (тонкий) - 2 шт.
Сыр (твердый) - 100 г
Зелень - по вкусу
Лук - 1 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Лук и сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите.
В миске смешайте фарш, лук, сыр, зелень, соль, перец и специи.
Каждый лаваш разрежьте ножницами на полоски шириной 8-10 см.
На лаваше распределите начинку и сверните треугольниками.
Полученные треугольники обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Если вы не любите жареное, то можно выложить треугольники на противень, смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Запеканка