Ингредиенты: 🟢Стейк форели: 2 штуки 🟢Розмарин: 2 веточки 🟢Лимон: 1/2 штуки 🟢Соль: 70 г 🟢Молотый черный перец: по вкусу 🟢Оливковое масло: по вкусу
Инструкция приготовления:
1️⃣ Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды. Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час. Разрезать веточки розмарина пополам.
2️⃣ Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках. Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
3️⃣ Положить по половине веточки розмарина под и на стейк. Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах. Готовые стейки поперчить. Подавать стейк форели с долькой лимона.
Здорово, вкусно, красиво
Стейк форели в духовке
🍽 2 порции 🕘 1 час 20 минутИнгредиенты:
🟢Стейк форели: 2 штуки
🟢Розмарин: 2 веточки
🟢Лимон: 1/2 штуки
🟢Соль: 70 г
🟢Молотый черный перец: по вкусу
🟢Оливковое масло: по вкусу
Инструкция приготовления:
1️⃣ Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды. Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час. Разрезать веточки розмарина пополам.
2️⃣ Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках. Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
3️⃣ Положить по половине веточки розмарина под и на стейк. Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах. Готовые стейки поперчить. Подавать стейк форели с долькой лимона.
#рецепт #основныеблюда #рыба #форель