Ингредиенты на 4 порции Стейк из палтуса 4 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Помидоры красные 100 г Зелень (микс) для подачи Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу 🐟Как приготовить: 1.Стейки палтуса посолите и поперчите со всех сторон, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень фольгой, выложите рыбу и запекайте 25 минут. 2..Разложите стейки по тарелкам и подавайте блюдо с помидорами и зеленью. Готово!
Здорово, вкусно, красиво
🐟 🐟 🐟 Палтус запеченый
Ингредиенты на 4 порции
Стейк из палтуса 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры красные 100 г
Зелень (микс) для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Стейки палтуса посолите и поперчите со всех сторон, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень фольгой, выложите рыбу и запекайте 25 минут.
2..Разложите стейки по тарелкам и подавайте блюдо с помидорами и зеленью.
Готово!