Этот супчик подходит для диетического, постного и вегетарианского питания. Для него нужно заранее приготовить овощной бульон из ваших любимых овощей. А дальше все еще проще! После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ:бульон, 1 л (овощной)тыква, 400 г… фасоль, 100 г (красная сухая) картофель, 2 шт.морковь, 2 шт. лук порей, 1 шт. луковица, 1 шт. зелень петрушки, 3 ст.л. (рубленая) оливковое масло, 1 ст.л. томатная паста, 1 ст.л. специи, (зира, куркума, кориандр, перец, соль)КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ТЫКВЫ: Фасоль заранее залить холодной водой и оставить на ночь – на 8-12 ч, после чего промыть, выложить в кастрюлю, залить новой водой и до мягкости проварить 45 мин, откинуть на дуршлаг. В кастрюле для супа разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанные репчатый и лук-порей, жарить 2-3 мин, не зарумянивая. Все овощи очистить, нарезать некрупными кубиками картофель и мелкими брусочками морковь, тыкву – тоже кубиками покрупнее или такими же, как картофель. Выложить морковь и картофель в кастрюлю и жарить еще 3-5мин, выложить томат-пюре, потомить вместе еще 1мин. Далее влить в кастрюлю бульон, а также 1,25л воды, довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить до минимального и проварить суп еще 20 мин. Добавить в суп тыкву, а также фасоль и петрушку, проварить его еще 20 мин – все овощи должны стать мягкими.Специями суп заправить за 10 мин до конца варки супа.Подавать суп из тыквы к столу горячим. Приятного аппетита! Такой суп хорошо подавать к столу с хрустящими гренками.
Здорово, вкусно, красиво
Cуп из тыквы
Этот супчик подходит для диетического, постного и вегетарианского питания. Для него нужно заранее приготовить овощной бульон из ваших любимых овощей. А дальше все еще проще!
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:бульон, 1 л (овощной)тыква, 400 г…
фасоль, 100 г (красная сухая)
картофель, 2 шт.морковь, 2 шт.
лук порей, 1 шт.
луковица, 1 шт.
зелень петрушки, 3 ст.л. (рубленая)
оливковое масло, 1 ст.л.
томатная паста, 1 ст.л.
специи, (зира, куркума, кориандр, перец, соль)КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ТЫКВЫ:
Фасоль заранее залить холодной водой и оставить на ночь – на 8-12 ч, после чего промыть, выложить в кастрюлю, залить новой водой и до мягкости проварить 45 мин, откинуть на дуршлаг. В кастрюле для супа разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанные репчатый и лук-порей, жарить 2-3 мин, не зарумянивая. Все овощи очистить, нарезать некрупными кубиками картофель и мелкими брусочками морковь, тыкву – тоже кубиками покрупнее или такими же, как картофель. Выложить морковь и картофель в кастрюлю и жарить еще 3-5мин, выложить томат-пюре, потомить вместе еще 1мин. Далее влить в кастрюлю бульон, а также 1,25л воды, довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить до минимального и проварить суп еще 20 мин. Добавить в суп тыкву, а также фасоль и петрушку, проварить его еще 20 мин – все овощи должны стать мягкими.Специями суп заправить за 10 мин до конца варки супа.Подавать суп из тыквы к столу горячим.
Приятного аппетита! Такой суп хорошо подавать к столу с хрустящими гренками.