Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, С КОТОРЫМ КВАШЕННАЯ КАПУСТА СТАНЕТ ХРУСТЯЩЕЙ, КАК ИЗ БОЧКИ
Для квашенной капусты не нужно ничего, кроме капусты, моркови, соли и специй. Этот секрет знали еще наши бабушки, не помешает взять его на вооружение и современным хозяйкам. Тем более, что найти нужные специи не составит труда, скорее всего, они есть на вашей кухне. Итак, для начала нужно выбрать подходящую капусту, отдавайте предпочтение поздним сортам, выбирайте сплюснутые тугие вилки. Нашинкуйте тонко необходимое количество (можно использовать специальную шинковку или обычный нож), подготовьте натертую на крупной терке морковь (на 1 кг капусты нужно 2-3 средних моркови). Мариновать капусту можно в обычной кастрюле, главное, подобрать посуду подходящего объема. Вначале обдайте ее изнутри кипятком, затем выложите слоями в нее капусту и морковь. Посыпайте овощи солью (на 1 кг капусты - 20 гр поваренной соли) и тмином, именно эта специя идеально подходит для квашенной капусты. Количество тмина - на ваше усмотрение. Когда выложите все овощи, утрамбуйте их, накройте влажной марлей или капустным листом, поставьте под гнет. При комнатной температуре такая капуста должна постоять 4-5 дней. Каждое утро снимайте марлю, стирайте под проточной водой, а саму капусту не перемешивайте, но делайте в общей массе отверстия при помощи вилки. Так капуста не задохнется и не скиснет. На пятый день квашенную капусту можно переложить в литровые банки и убрать в холодильник. Со временем ее вкус будет становится только лучше, так что ешьте постепенно, не опасаясь за хранение продукта. Кстати, если хотите еще более пикантный вкус, добавьте к капусте порезанное дольками яблоко или ягоды клюквы.
Будни дачника
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, С КОТОРЫМ КВАШЕННАЯ КАПУСТА СТАНЕТ ХРУСТЯЩЕЙ, КАК ИЗ БОЧКИ
Для квашенной капусты не нужно ничего, кроме капусты, моркови, соли и специй. Этот секрет знали еще наши бабушки, не помешает взять его на вооружение и современным хозяйкам. Тем более, что найти нужные специи не составит труда, скорее всего, они есть на вашей кухне.
Итак, для начала нужно выбрать подходящую капусту, отдавайте предпочтение поздним сортам, выбирайте сплюснутые тугие вилки. Нашинкуйте тонко необходимое количество (можно использовать специальную шинковку или обычный нож), подготовьте натертую на крупной терке морковь (на 1 кг капусты нужно 2-3 средних моркови).
Мариновать капусту можно в обычной кастрюле, главное, подобрать посуду подходящего объема. Вначале обдайте ее изнутри кипятком, затем выложите слоями в нее капусту и морковь. Посыпайте овощи солью (на 1 кг капусты - 20 гр поваренной соли) и тмином, именно эта специя идеально подходит для квашенной капусты. Количество тмина - на ваше усмотрение.
Когда выложите все овощи, утрамбуйте их, накройте влажной марлей или капустным листом, поставьте под гнет. При комнатной температуре такая капуста должна постоять 4-5 дней. Каждое утро снимайте марлю, стирайте под проточной водой, а саму капусту не перемешивайте, но делайте в общей массе отверстия при помощи вилки. Так капуста не задохнется и не скиснет.
На пятый день квашенную капусту можно переложить в литровые банки и убрать в холодильник. Со временем ее вкус будет становится только лучше, так что ешьте постепенно, не опасаясь за хранение продукта.
Кстати, если хотите еще более пикантный вкус, добавьте к капусте порезанное дольками яблоко или ягоды клюквы.