Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Для того чтобы приготовить клецки творожные, вам понадобятся следующие продукты: 500 г творожной массы или творога; 2 средних яйца; 30 г пшеничной муки; 60 г манной или овсяной крупы 1/2 ч.л. крупной соли; панировочные сухари. Еще несколько столетий назад в Восточной Европе готовили различные блюда с клецками. В настоящее время клецки также любят и готовят, они являются национальным блюдом многих народов. Их готовят и употребляют как самостоятельное основное блюдо, десерт, а также в качестве добавки к первым блюдам. Клецки готовятся очень просто и ингредиенты необходимые для их приготовления практически всегда имеются в каждом доме. Способ приготовления творожных клецек: 1. В миске среднего размера смешайте творог (творожную массу), взбитые отдельно яйца, просеянную муку, манку и соль. Все тщательно перемешайте до получения однородной консинстенции. 2. Накройте миску полотенцем либо пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. 3. Поставьте большую кастрюлю с водой на большой огонь. После того, как вода начнет кипеть, воду нужно посолить. 4. Из творожной массы слепите около 20 маленьких шариков, размером примерно с маленькие яйца. Для того чтобы масса не прилипала к рукам, при лепке смачивайте руки водой. 5. Полученные шарики аккуратно опускайте в подсоленную кипящую воду. 6. После того, как вода снова закипит, сделайте огонь меньше и накройте кастрюлю крышкой. 7. Варите клецки до того момента, пока они не всплывут. 8. После того как клецки будут готовы, достаньте их шумовкой и выложите их на салфетки или бумажное полотенце. Дальше можно выбрать один из нескольких существующих способов приготовления – можно обмакнуть творожные клецки в панировочных сухарях и запечь их в хорошо разогретой духовке до румяной корочки. Подавать их к столу можно со сметаной или как дополнение к любому горячему блюду. Если вы хотите подать приготовленные клецки в качестве десерта, тогда посыпьте их мелко измельченными грецкими орехами или маком, можно полить сметаной, вареньем или медом.
Изучаем психологию семьи
Клецки творожные для детей: простой рецепт
Для того чтобы приготовить клецки творожные, вам понадобятся следующие продукты:
500 г творожной массы или творога;
2 средних яйца;
30 г пшеничной муки;
60 г манной или овсяной крупы
1/2 ч.л. крупной соли;
панировочные сухари.
Еще несколько столетий назад в Восточной Европе готовили различные блюда с клецками. В настоящее время клецки также любят и готовят, они являются национальным блюдом многих народов. Их готовят и употребляют как самостоятельное основное блюдо, десерт, а также в качестве добавки к первым блюдам. Клецки готовятся очень просто и ингредиенты необходимые для их приготовления практически всегда имеются в каждом доме.
Способ приготовления творожных клецек:
1. В миске среднего размера смешайте творог (творожную массу), взбитые отдельно яйца, просеянную муку, манку и соль. Все тщательно перемешайте до получения однородной консинстенции.
2. Накройте миску полотенцем либо пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
3. Поставьте большую кастрюлю с водой на большой огонь. После того, как вода начнет кипеть, воду нужно посолить.
4. Из творожной массы слепите около 20 маленьких шариков, размером примерно с маленькие яйца. Для того чтобы масса не прилипала к рукам, при лепке смачивайте руки водой.
5. Полученные шарики аккуратно опускайте в подсоленную кипящую воду.
6. После того, как вода снова закипит, сделайте огонь меньше и накройте кастрюлю крышкой.
7. Варите клецки до того момента, пока они не всплывут.
8. После того как клецки будут готовы, достаньте их шумовкой и выложите их на салфетки или бумажное полотенце.
Дальше можно выбрать один из нескольких существующих способов приготовления – можно обмакнуть творожные клецки в панировочных сухарях и запечь их в хорошо разогретой духовке до румяной корочки. Подавать их к столу можно со сметаной или как дополнение к любому горячему блюду.
Если вы хотите подать приготовленные клецки в качестве десерта, тогда посыпьте их мелко измельченными грецкими орехами или маком, можно полить сметаной, вареньем или медом.