Комментарии
- 13 июн 11:10Инга Штраусс-ПатманатанеЯ каждый год делаю наливку из вишни, главное нельзя мыть вишню, посколька на ягодах находится фермент который ускаряет бражения!
- 13 июн 11:44Юлия Недзельская
- 13 июн 17:06Надежда Павлюкова(Мартыненко)Благодарю за рецепт наливки из вишни .Готова за 6 дней .
- 13 июн 20:30Надежда ЛукьяненковаА из черешни можно .
- 13 июн 21:07Валя Новоженова Бражникова
- 13 июн 21:09Валя Новоженова Бражникова
- 13 июн 21:11Инга Штраусс-Патманатане ответила Надежде ЛукьяненковойНепробовала. Харошый вопрос, у меня есть черешня, надо попробовать!
- 14 июн 03:34виктория балаева
- 14 июн 08:43Галина Драчёва
- 14 июн 08:48Светлана Илюшина ( Барбул ) ответила Надежде Павлюковой(Мартыненко)Вкусно ?
- 14 июн 11:04Татьяна Мухина
- 14 июн 11:24Евгения ивановна
️
️
️ЭТО КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ !
- 16 июн 12:10фёдорова татьяна
️
- 18 июн 12:18Tatiyna SВкусная наливочка к Рождеству.Вишня чистит сосуды,разгоняет"кровь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домашних заготовок
Наливка из вишни
Экспресс метод - готова за 6 дней! Ягоды я думаю можно брать любые. На выходе получилось 0,7 л. Пьётся легко, не горькая. Градусы не меряла. Если есть у вас проверенный рецепт наливки - тоже поделитесь в комментариях.
📌Ингредиенты:
• Вишня 300 гр
• Сахар 300 гр
• Цедра апельсина 2 гр
• Вода 50 мл
• Водка 0,5 л
🔑Приготовление:
1. Вишню берём хорошую, без червоточин. Засыпаем сахар, цедру апельсина снимаем очень аккуратно, чтобы белого не было. Воды добавляем совсем немного, лишь бы смочить сахар. Я добавила 100мл, можно было меньше.
2. Кипятим 2 минуты, снимаем пену, остужаем. Переливаем в банку, добавляем водку. Закрываем плотно крышкой и убираем на три дня в тёмное место в шкаф. Через три дня переливаем в бутылку и ставим на три дня в холодильник. А потом снимаем пробу.