ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Комментарии

  • 2 янв 2013 15:44

    ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ300 гр. кабачков1 помидор150 -200 гр.сыра50 -70 гр. чеснока150 гр. репчатого лука150 гр. моркови2 ст. ложки растительного маслаСоль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.

    2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.).

    3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать.

    4. Помидор нарезать кружками.

    5. Сыр натереть на тёрке.

    6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыром.

    7. Установить режим « Пароварка» на 20 мин