Макароны по флотски в мультиварке

Комментарии

  • 2 янв 2013 15:46

    Ингредиенты:
    Фарш мясной 300гр
    Макароны 500гр
    Морковь 1шт
    Лук 1шт
    Томат паста или кетчуп
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 2-3 ст ложки, выложить очищенный и мелко нарезанный лук и очищенную и потертую на крупной терке морковь, включить режим «жарка», готовить периодически помешивая 7-10 минут.

  • 2 янв 2013 15:47

    Добавить к овощам размороженный фарш, посолить и поперчить и жарить еще 7-10 минут до готовности фарша

  • 2 янв 2013 15:49

    Добавить 3-4 ст ложки кетчупа или томатной пасты, перемешать
    Выложить фарш с овощами в отдельную посуду
    В чашу мультиварки налить 2 литра воды посолить включить режим варка
    Когда вода закипит всыпаем макароны, перемешиваем, что бы не слиплись и варим их до готовности 7-10 минут
    Когда макароны будут готовы, при помощи емкости для приготовления на пару сливаем лишнюю воду
    К макаронам добавляем фарш и тщательно перемешиваем

  • 11 сен 2013 18:24

    Здравствуйте! скажите пожалуйста, а макароны промывать не надо?

  • 22 авг 2015 13:53
    а если одновременно сварить макароны на плите