Записки шеф-повара·2 авг в 21:44 • Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Зелень — по вкусу • Как готовить: Очищаем чеснок, промываем помидоры и баклажаны, затем баклажан режем на кружочки толщиной примерно 10 мм. 2. Баклажаны следует посолить, сложить в миску на полчаса, после чего промыть кружочки под водой и просушить. 3. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем кружочки баклажанов. На каждый кружочек необходимо положить пару кусочков чеснока. 4. Теперь выкладываем тоненькие кружочки помидоров, натираем сыр на крупной терке и присыпаем им каждый кружочек баклажана с помидором. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на полчаса Приятного аппетита! #рецепт #баклажаныподсыром #земельныймир #ЕП
Земельный Мир, Сертификат Земельный капитал СПб
Баклажаны под сыром
Записки шеф-повара·2 авг в 21:44
• Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
• Как готовить:
Очищаем чеснок, промываем помидоры и баклажаны, затем баклажан режем на кружочки толщиной примерно 10 мм.
2. Баклажаны следует посолить, сложить в миску на полчаса, после чего промыть кружочки под водой и просушить.
3. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем кружочки баклажанов. На каждый кружочек необходимо положить пару кусочков чеснока.
4. Теперь выкладываем тоненькие кружочки помидоров, натираем сыр на крупной терке и присыпаем им каждый кружочек баклажана с помидором. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на полчаса
Приятного аппетита!
#рецепт #баклажаныподсыром #земельныймир #ЕП