Филе индейки, жареное на сковороде Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется.

По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей. Для приготовления филе индейки, жареного на сковороде, понадобится: 600 г филе индейки; масло для обжаривания; кунжут для посыпки. Для заливки: 2 яйца; 0,5 ст. л. картофельного крахмала; 1 ст. л. острой горчицы; соль, перец - по вкусу. Филе индейки вымыть и обсушить. Нарезать филе небольшими кусочками. Приготовить ингредиенты для заливки. Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, посолить, поперчить по вкусу и снова тщательно перемешать заливку. Выложить кусочки филе в заливку, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа или дольше. В такой заливке филе может находиться 1-2 суток при условии хранения в холодильнике. Следует помнить, что чем дольше филе маринуется, тем мягче оно будут после приготовления. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе индейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если филе много и оно не помещается в сковороду одним слоем, обжаривайте порциями. Обжаренное филе посыпать кунжутом, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут. Вкусное и сочное филе индейки, жареное на сковороде, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Филе индейки, жареное на сковороде Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. - 871467089768

Комментарии