Паблик о дизайне в целом, творчестве – о том, как создать красоту своими руками. Затронуты темы не только хенд мейда, но и дизайна интерьера, дизайна в одежде и прочее.
Ингредиенты: Теплая вода – 1 стакан Мед – 1 ст. л. Сухие дрожжи – 2,25 ч. л. Соль – 1 ч. л. Мука – 3 стакана Оливковое масло Сыр (твердых сортов) – 140 г Чесночное масло – 100 г Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Смешиваем в глубокой ёмкости стакан тёплой воды, столовую ложку мёда и 2,25 чайной ложки сухих дрожжей. Оставляем массу на пять минут, чтобы дрожжи начали работать. После этого добавляем чайную ложку соли и три стакана муки. Замешиваем тесто. Смазываем ёмкость по краям оливковым маслом, а также смазываем верхушку теста. Накрываем пищевой плёнкой или полотенцем. Убираем тесто в тёплое место и оставляем его подниматься примерно в течение часа. После этого делим тесто на две части. Скручиваем два длинных багета (ориентируемся по длине противня). Если багет перекрутить несколько раз, то конечное блюдо приобретёт довольно необычную и красивую форму. Выкладываем багеты на противень, закрываем полотенцем и снова оставляем в сухом тёплом месте на полчаса. А пока разогреваем духовку до 175 градусов. Ставим противень в духовку и выпекаем багеты в течение двадцати минут. А тем временем берём сыр и тонко его нарезаем. Вынимаем противень, смазываем багеты мягким (подтаявшим) чесночным маслом и снова ставим противень в духовку. Выпекаем ещё минут пять-семь. Хлеб должен начать покрываться золотистой корочкой. Вынимаем багеты и даём им остыть примерно в течение 15 минут. По всей длине багета делаем надрезы. Смазываем маслом и кладём в них кусочки сыра. Опять ставим багеты в духовку на три-пять минут, чтобы сыр успел расплавиться. Подаём к столу сразу же. Приятного аппетита!
Красивый дизайн квартиры и дома
Интересные и необычные идеи дизайна интерьера.
Присоединяйтесь!
№ 4853028861
Идеальная Хозяюшка
Сырно-чесночный хлеб
Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мед – 1 ст. л.
Сухие дрожжи – 2,25 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Мука – 3 стакана
Оливковое масло
Сыр (твердых сортов) – 140 г
Чесночное масло – 100 г
Приготовление:
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Смешиваем в глубокой ёмкости стакан тёплой воды, столовую ложку мёда и 2,25 чайной ложки сухих дрожжей. Оставляем массу на пять минут, чтобы дрожжи начали работать.
После этого добавляем чайную ложку соли и три стакана муки. Замешиваем тесто. Смазываем ёмкость по краям оливковым маслом, а также смазываем верхушку теста. Накрываем пищевой плёнкой или полотенцем. Убираем тесто в тёплое место и оставляем его подниматься примерно в течение часа.
После этого делим тесто на две части. Скручиваем два длинных багета (ориентируемся по длине противня). Если багет перекрутить несколько раз, то конечное блюдо приобретёт довольно необычную и красивую форму.
Выкладываем багеты на противень, закрываем полотенцем и снова оставляем в сухом тёплом месте на полчаса. А пока разогреваем духовку до 175 градусов. Ставим противень в духовку и выпекаем багеты в течение двадцати минут. А тем временем берём сыр и тонко его нарезаем.
Вынимаем противень, смазываем багеты мягким (подтаявшим) чесночным маслом и снова ставим противень в духовку.
Выпекаем ещё минут пять-семь. Хлеб должен начать покрываться золотистой корочкой.
Вынимаем багеты и даём им остыть примерно в течение 15 минут. По всей длине багета делаем надрезы. Смазываем маслом и кладём в них кусочки сыра.
Опять ставим багеты в духовку на три-пять минут, чтобы сыр успел расплавиться.
Подаём к столу сразу же.
Приятного аппетита!