Группа - энциклопедия рецептов консервирования овощей, фруктов - ягоды, грибов, консервы из рыбы и мяса.... Много полезной информации для начинающих хозяюшек...
Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Мед — 2 ст. л. Зернистая горчица — 3 ч. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Свиное филе хорошо промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим. 2. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 3. Подготовленную вырезку выкладываем на противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом. 4. Плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут мариноваться. Через 30 минут ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекаем при 200C примерно 30 минут. 5. Раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом. Приятного аппетита!
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Идеальная Хозяюшка
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Мед — 2 ст. л.
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свиное филе хорошо промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим.
2. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3. Подготовленную вырезку выкладываем на противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом.
4. Плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут мариноваться. Через 30 минут ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекаем при 200C примерно 30 минут.
5. Раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита!