Не десерт, а восторг! Ингредиенты: Ряженка 2.5% - 150 мл Вода - 50 мл Молоко топленое - 150 мл Желатин - 10 г Цикории - 1 ч.л Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель) Приготовление: 1. В кипятке разводим цикории. 2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленныи огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. 3. Смешиваем желатин с напитком из цикория. 4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем. 5. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания. Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такои десерт веточкои мяты. Готовьте с удовольствием, успехов в кулинарии!
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Идеальная Хозяюшка
Десерт на ряженке.
Не десерт, а восторг!
Ингредиенты:
Ряженка 2.5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Молоко топленое - 150 мл
Желатин - 10 г
Цикории - 1 ч.л
Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель)
Приготовление:
1. В кипятке разводим цикории.
2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленныи огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
3. Смешиваем желатин с напитком из цикория.
4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.
5. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.
Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такои десерт веточкои мяты.
Готовьте с удовольствием, успехов в кулинарии!