Ингредиенты:✔ 1 свежезамороженная скумбрия,✔ 1 луковица,✔ 1 помидор,✔ 3 ст. л. майонеза,✔ соль, перец по вкусу,✔ раст. масло.Приготовление:Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Идеальная Хозяюшка
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
✔ 1 свежезамороженная скумбрия,
✔ 1 луковица,
✔ 1 помидор,
✔ 3 ст. л. майонеза,
✔ соль, перец по вкусу,
✔ раст. масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.