Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Если у вас есть возможность , сделайте домашнюю копченую колбасу ;
нет коптильни - готовую сырую ее можно запечь в духовке , отварить , или сделать домашний деликатес: сыровяленую колбасу, определив ее вялиться в прохладном местечке вашей квартиры на 2 недели. состав продуктов: 4 кг свиной лопатки 1 литр бульона 6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика) 1/4 чайная ложка кайенского перца (красный острый) 1 чайная ложка черного перца 8 - 9 ч.л. соли 1 столовую ложку водки, или 1 чайную спирта 1 чайной ложки сахара 1 столовая ложка майорана, 1 столовая ложка сушеного тимьяна 20 шт. ягод можжевельника толченых 4 лавровых листа 5 зерен душистого перца Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. Оставшееся мясо перекрутить на мясорубке с сеткой 8 мм. Зернистые специи, лавровый лист измельчить, смешать с другими травами, а также с солью и сахаром и перемешать. Посыпать приправой мясо, добавить мелко нарезанный чеснок и половину бульона. Месите тщательно, около 5-10 минут, добавляя в конце остальной бульон и ещё месите несколько минут. Чем дольше вы месите фарш тем лучше. Накройте емкость с фаршем чистой тканью и поставьте в прохладное место, (ниже 7 градусов), на 24 часа. Набейте плотно свиные кишки фаршем, формируя колбаски по 35-40 см, либо кольца (70-80 см) За час до копчения вывесите колбасы для усадки и высыхания. Для копчения желательно применять древесину ольхи, дуба, бука или фруктовых деревьев. Коптить при температуре 70-80 градусов 2-3 часа.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
❤ Хозяйка дома ❤
Если у вас есть возможность , сделайте домашнюю копченую колбасу ;
нет коптильни - готовую сырую ее можно запечь в духовке , отварить , или сделать домашний деликатес: сыровяленую колбасу, определив ее вялиться в прохладном местечке вашей квартиры на 2 недели.
состав продуктов:
4 кг свиной лопатки
1 литр бульона
6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика)
1/4 чайная ложка кайенского перца (красный острый)
1 чайная ложка черного перца
8 - 9 ч.л. соли
1 столовую ложку водки, или 1 чайную спирта
1 чайной ложки сахара
1 столовая ложка майорана,
1 столовая ложка сушеного тимьяна
20 шт. ягод можжевельника толченых
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца
Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. Оставшееся мясо перекрутить на мясорубке с сеткой 8 мм. Зернистые специи, лавровый лист измельчить, смешать с другими травами, а также с солью и сахаром и перемешать. Посыпать приправой мясо, добавить мелко нарезанный чеснок и половину бульона. Месите тщательно, около 5-10 минут, добавляя в конце остальной бульон и ещё месите несколько минут. Чем дольше вы месите фарш тем лучше. Накройте емкость с фаршем чистой тканью и поставьте в прохладное место, (ниже 7 градусов), на 24 часа.
Набейте плотно свиные кишки фаршем, формируя колбаски по 35-40 см, либо кольца (70-80 см)
За час до копчения вывесите колбасы для усадки и высыхания.
Для копчения желательно применять древесину ольхи, дуба, бука или фруктовых деревьев. Коптить при температуре 70-80 градусов 2-3 часа.