Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы

Нашла интересный рецепт приготовления мяса.
И хоть в целом по времени на его приготовление уходит 5 часов,
но хлопот с ним у вас совсем не будет, так как 4 часа оно будет
мариноваться в холодильнике и час томиться в духовке.
А получается обалденно вкусное сочное мясо!
Попробуйте, не пожалеете!
Рецепт приготовления:
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда
размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.
Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.

Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы - 903744711168
Потом приступила к раскрою бумажных листов.

Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом,
чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать 
сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. 
Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. 
Можно завязать бечевочкой, но необязательно.
Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный и держит 
форму отлично.


То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже 
упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа — это принципиально, воздушная прослойка между ними 
помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.

Потом весь сверток положила в огнеупорную форму — для 
устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что:
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился 
из свертка в соусник.
Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы - 903744719360

Комментарии

Комментариев нет.