Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Стейк Чак ролл - этот бюджетная версия стейка Рибай для вкусных повседневных стейков.
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай, но постепенно сужается к одному из краев с включениями соединительной ткани. Стейки хуже держат форму, чем премиальный Рибай стейк, часть стейков с одной из сторон содержат много жил, но низкая цена оправдывает все. Смело, без зачистки, нарезайте поперек на куски желаемой толщины и готовьте так же как ваш любимый стейк рибай до прожарки Medium – Medium Well. Одно замечание: поскольку есть соединительная ткань между мышцами, рекомендуется подержать подольше, что бы ее лучше прожарить.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим вкусно и красиво
Стейк Чак ролл - этот бюджетная версия стейка Рибай для вкусных повседневных стейков.
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай, но постепенно сужается к одному из краев с включениями соединительной ткани. Стейки хуже держат форму, чем премиальный Рибай стейк, часть стейков с одной из сторон содержат много жил, но низкая цена оправдывает все.
Смело, без зачистки, нарезайте поперек на куски желаемой толщины и готовьте так же как ваш любимый стейк рибай до прожарки Medium – Medium Well. Одно замечание: поскольку есть соединительная ткань между мышцами, рекомендуется подержать подольше, что бы ее лучше прожарить.