Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук Сыр Соль,перец по вкусу. Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика. Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком) Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.
Домашние рецепты как у бабушки
Простые и вкусные домашние рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка! Кулинарные хитрости и советы! Подписывайтесь!
Маринады и соленья - зимнее наслаждение
Фаршированные куриные ножки.
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу.
Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.