ПРО десерты
4 окт 2024

Творожный крем 🧁 Ингредиенты: 🍥Творог 9% - 260 гр 🍥Масло сливочное 82,5% - 140 гр 🍥Сахарная пудра - 60 гр 🍥Сгущенное молоко - 50 гр 🍥Ванильный сахар - 10 гр Приготовление: 🤗Масло комнатной температуры (размягченное) взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой добела.

Чем светлее масло - тем белее получится крем 🤗Творог соединить со сгущенным молоком и пробить блендером 🤗Соединить взбитое масло с творожной массой и взбить до полного объединения

Творожный крем 🧁    Ингредиенты:  🍥Творог 9% - 260 гр  🍥Масло сливочное 82,5% - 140 гр  🍥Сахарная пудра - 60 гр  🍥Сгущенное молоко - 50 гр  🍥Ванильный сахар - 10 гр    Приготовление:  🤗Масло комнатной температуры (размягченное) взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой добела. - 964186679876

Комментарии

Комментариев нет.