Комментарии
- 1 мар 2020 22:09Наташа Нистрян
- 2 мар 2020 04:44ღ Татьяна ღ 💕.
- 2 мар 2020 05:49Валерий STARков
- 2 мар 2020 09:36Алена Ивочкина
️
- 2 мар 2020 19:26Валентина Шишова
- 2 мар 2020 21:16Валентина Лазарчук-Чегринцова
- 6 мар 2020 10:02Юлия Ануфриева
- 6 мар 2020 17:18Амина Ямалетдинова
- 10 мар 2020 21:10Прасковья Гура (Брикульская)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Как приготовить сочные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г говяжего фарша
1/2 батона
3 средних луковицы
2 больших зубка ческока
3 средних помидора
по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
150 мл молока
1 ч. л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
Ломтики батона замочи в молоке.
Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
Полученную массу подмешай к фаршу.
С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками.Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.
Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны. На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом.