Комментарии
- 9 июл 2023 23:12Ольга Рейтер ( Heinz)
- 9 июл 2023 23:27анна котлова(бебенина)Фунчоза первый раз слышу про такое . Наверное её только за границей можно достать. А што обычные спагетти не подойдут ?
- 9 июл 2023 23:35Ольга Рейтер ( Heinz)Нет это стеклянная лапша или рисовая лапша
- 10 июл 2023 11:04Надежда Морозова(Дергунова) ответила анне котловой(бебениной)В пятёрочка, магните и других сетевых магазинах продается
- 10 июл 2023 12:43Татьяна Румянцева (Сеткова) ответила анне котловой(бебениной)Конечно подойдут!!! А фрунчоза сейчас продаётся везде))
- 10 июл 2023 13:00татьяна липоткина
- 10 июл 2023 18:57Майра СаламатоваС перцем не понятна.
- 10 июл 2023 21:16Надежда Давыдова (Храмова)
- 13 июл 2023 15:21Лина Линок
- 21 июл 2023 16:35Наталья ГорбуноваВчера пробовала приготовить. Очень вкусно получилось. Добавляла кунжутное масло и смесь перцев Чили (не было сладкого Чили). Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза - 100 гр.
Филе куриное - 300 гр.
Морковь - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло - для жарки
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Сладкий Чили - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.
Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут (читай инструкцию к своей лапше на упаковке).
Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).
Промываем лапшу (холодной, питьевой водой).
К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили (по-желанию).
Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!