Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 апр 08:06О чём гадаете? Вкусной будет печень или нет?!
- 25 апр 11:20Приготовила целую норму и не пожалела. Печенка действительно получилась нежной, мягкой и вкусной. Делать очень просто, главное, не забыть дать печенке настояться сначала в молоке, потом в маринаде. Из изменений: готовила без соевого соуса из-за его отсутствия.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 25 апр 14:17Попробуйте ещё вариант!
После того как сняли плёнку, вырезали всё лишнее,
нарезали на удобные Вам кусочки Я обильно посыпаю
печёнку пищевой содой и оставляю на 20-30 мин,
после чего каждый кусочек промываю под проточной водой,
таким образом убираем лишний,неприятный запах коровы.
Затем всё по рецепту, но добавляю ещё чёрный,молотый перец
и те кто не любит резкий запах чеснока, Я ставлю сухой, гранулированный. Муку смешиваю где-то 70% кукурузной + 30%пшеничной. Вообще супер! Приятного Всем аппетита!
Готовое с настроением! Ешьте с удовольствие!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочная и нежная говяжья печень.
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!