Рецепт Булгур 180 г (можно заменить на бурый рис) Куриные сердечки 400 г Болгарский перец 1 шт Репчатый лук 1 шт среднего размера Помидоры 200 г Морковь 100 г
Булгур отварить. Перец, помидоры , лук порезать. Морковь потереть. Выложить на сковороду. Потушить 2-3 минуты на небольшом огне с добавлением небольшого количества воды. Добавить к овощам сердечки, тушить 15-25 минут с небольшим количеством воды на медленном огне. Смешать овощи с булгуром. И потушить ещё 2-3 минуты.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
РКН № 4984583613
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Булгур с сердечками и овощами
Рецепт
Булгур 180 г (можно заменить на бурый рис)
Куриные сердечки 400 г
Болгарский перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт среднего размера
Помидоры 200 г
Морковь 100 г
Булгур отварить. Перец, помидоры , лук порезать. Морковь потереть. Выложить на сковороду. Потушить 2-3 минуты на небольшом огне с добавлением небольшого количества воды. Добавить к овощам сердечки, тушить 15-25 минут с небольшим количеством воды на медленном огне. Смешать овощи с булгуром. И потушить ещё 2-3 минуты.