📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 150 г + для смазывания - Миндаль или фундук - 100 г - Мука - 100 г - Сахар - 100 г - Соль - 1 щепотка - Абрикосы - 1 кг 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 2. Крамбл можно приготовить в одной большой форме или в нескольких порционных. 3. Орехи крупно порубить и смешать с мукой, сахаром и солью. 4. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. 5. Перетереть масло с мучной смесью, чтобы получилась крошка. 6. Абрикосы нарезать четвертинками, выложить в форму и посыпать крошкой. 7. Выпекать крамбл 40–45 минут до золотистого цвета.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Крамбл с абрикосами
📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло - 150 г + для смазывания
- Миндаль или фундук - 100 г
- Мука - 100 г
- Сахар - 100 г
- Соль - 1 щепотка
- Абрикосы - 1 кг
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
2. Крамбл можно приготовить в одной большой форме или в нескольких порционных.
3. Орехи крупно порубить и смешать с мукой, сахаром и солью.
4. Холодное сливочное масло нарезать кубиками.
5. Перетереть масло с мучной смесью, чтобы получилась крошка.
6. Абрикосы нарезать четвертинками, выложить в форму и посыпать крошкой.
7. Выпекать крамбл 40–45 минут до золотистого цвета.