Комментарии
- 4 июн 2019 15:22Зоя Егорова
- 6 июн 2019 11:02Валентина Храмова (Игнатова)
- 8 июн 2019 17:45Елена (Дидко) Цвик
- 8 июн 2019 20:03Lenka Spak
- 8 июн 2019 22:04Саша и Оксана Осадчие
- 9 июн 2019 05:18Зинаида Богданова
- 9 июн 2019 16:13Тереса Скакалова (Врублевская)
- 9 июн 2019 16:39Тамара Черемных
- 16 июн 2019 06:13евгения струкКакая красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Говяжья печень по-особому
Удачный рецепт приготовления печени. Печеночка получается сочной и вкусной. Подайте её с картофельным пюре и насладитесь отличным блюдом!
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 гр.
- Молоко — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица (сухая) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
#печень #кулинария #второе #сытно #вкусно #ГруппаВкусноеПолезно