Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 июн 2019 19:07С костями никто не запрещал,но филе вкуснее и эстетичнее при трапезе
- 20 июн 2019 19:13И все-таки, девчонки, а какая вкуснее будет в кляре. Пробовала и треска и минтая, и горбушу...чет не особо.
- 21 июн 2019 04:18...а мне не понравилось - отдаёт пивом, лучше сделать кляр на сметанке или уж на кефире и вкусненько и рыбкой пахнет , а не пивом..
- 21 июн 2019 05:23Вот и я так думаю, а написано, нарезать на куски...
- 21 июн 2019 21:13По- моему --пиво -не ТО Лучше для рыбы --столовую ложку горчицы, сметаны или кефира Еще можно капелюшку яблочного уксуса --только не магазинного и ложечку сахарку!
- 21 июн 2019 21:35Так телапию и порезать на куски.
- 7 авг 2019 12:39Так можно приготовить филе минтая, а запивать холодным томатным соком. Но кляр делаю без пива: яйцо, вода, соль, мука.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыба, жареная в "Баварском" кляре
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
#рыба #кляр #вкусно #рецепт #ГруппаВкусноеПолезно