Комментарии
- 7 ноя 2019 09:06((( GALINA ))) KUHN
- Не МоросиКомментарий удалён.
- 7 ноя 2019 09:37Ирина Шауберт(Фан-Куан-Сян)Класс!
- 7 ноя 2019 09:38Ирина Шауберт(Фан-Куан-Сян)Класс!
- 7 ноя 2019 09:39Ирина Шауберт(Фан-Куан-Сян)Класс!
- 7 ноя 2019 15:18Найля (Вальд)-поэтОчень вкусно!
- 7 ноя 2019 17:05Gohar Mailyan

- 7 ноя 2019 18:02валентина никулинаи что говядина будет мягкой за такое время оооо ну если телятина то может быть но возьму в заметки попробую

- 7 ноя 2019 18:05валентина никулинаагаааа моя ошибка я не отбивала
посмотрела видео - 7 ноя 2019 22:10Татьяна Тихая
- 8 ноя 2019 04:35галина суриковаС печени тоже очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Классический бефстроганов из говядины
Ингридиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Сметана: 350 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Лук: 3-4 Штук,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: - По вкусу,
Растительное масло: - По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами. и немного отбиваем кухонным молоточком.
Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим.
Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку.
Разогреваем сковородку, наливаем масла и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая около 7-10 минут.
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая.
Добавляем сметану. Все перемешиваем около 2-3 минут.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая тушим около 5 минут. Готово!
Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!