Комментарии
- Наталья Кузнецова (Воробьева)Комментарий удалён.
- 16 ноя 2019 09:47зинфира хисматуллина(латыпова)
- 16 ноя 2019 11:06Olya Sotnikova
️
- 16 ноя 2019 12:40Наталья П
- 16 ноя 2019 20:12Галина Васькина (Судакова)
- 18 ноя 2019 17:15Ирина Турчиневич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Капустная запеканка с мясом - вкуснейший перекус
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!