Карпаччо из свинины - особый сырокопченый деликатес нашей коллекции.
Оно выполнено с точным соблюдением всех традиций рецептуры. Всё именно так, как и задумывал в 1950 году владелец культового «Бара у Гарри» в Венеции Джузеппе Чиприани, создавая сей продукт для графини Амалии Нани Мочениго, которой врачи якобы запретили есть мясо, подвергавшееся тепловой обработке. К слову, своё название «карпаччо» получило в честь Витторе Карпаччо — живописца эпохи Возрождения, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного и белого. А Джузеппе Чиприани (создатель карпаччо, если вы забыли)))) был под сильным впечатлением от его картин. Но мы предлагаем забыть вам все эти имена и просто насладиться :-) Карпаччо из свинины отличается ярким вкусом сырокопченого мяса и плотной консистенцией. Для изготовления мы используем только отборный свиной филей. Карпаччо от «Свинокомплекса «Томский» может быть как оригинальной закуской на вашем столе, так и холодным первым блюдом!
Мясокомбинат Томский
Карпаччо из свинины - особый сырокопченый деликатес нашей коллекции.
Оно выполнено с точным соблюдением всех традиций рецептуры. Всё именно так, как и задумывал в 1950 году владелец культового «Бара у Гарри» в Венеции Джузеппе Чиприани, создавая сей продукт для графини Амалии Нани Мочениго, которой врачи якобы запретили есть мясо, подвергавшееся тепловой обработке.
К слову, своё название «карпаччо» получило в честь Витторе Карпаччо — живописца эпохи Возрождения, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного и белого. А Джузеппе Чиприани (создатель карпаччо, если вы забыли)))) был под сильным впечатлением от его картин.
Но мы предлагаем забыть вам все эти имена и просто насладиться :-)
Карпаччо из свинины отличается ярким вкусом сырокопченого мяса и плотной консистенцией. Для изготовления мы используем только отборный свиной филей. Карпаччо от «Свинокомплекса «Томский» может быть как оригинальной закуской на вашем столе, так и холодным первым блюдом!