Жарите стейк на сковороде?

Вооружитесь ложкой и осторожно, но щедро поливайте мясо раскаленным маслом до готовности! Зачем? Чтобы масло быстрее придало стейку нужную температуру, мясо прожарилось равномернее, а корочка стала коричневой и хрустящей.
При этом:
1. Ложку берите сухую. Если на ней будут капли воды, от соприкосновения с горячим маслом возможны ожоги.
2. Набирая ложкой масло, сковородку немного наклоняйте от себя.
3. Любые ароматные приправы (розмарин, тимьян, чеснок, костный мозг, сливочное масло и др.) добавляйте в блюдо в самом конце, иначе они сгорят!

Жарите стейк на сковороде? - 857931155320

Комментарии

Комментариев нет.