Комментарии
- 15 июл 2021 11:55Татьяна Левашкина
- 15 июл 2021 14:14Елена МалининаСупер!
- 15 июл 2021 16:55Ираида N
- 15 июл 2021 18:53тамара григорова (адонина)При чем здесь лишний вес? Везде суют свои средства для похудения.Жрать надо меньше,вот и вс е средство.
- 16 июл 2021 06:25Вера Городничая-Година
️
- 16 июл 2021 18:40иринаВот именно!
- 16 июл 2021 22:31Oxana Rahubenco
- 17 июл 2021 06:05Клавдия ПоповаСупер!
- 17 июл 2021 06:05Клавдия Попова
️
- 17 июл 2021 13:09Татьяна Туктен (Смирнова)
- 19 июл 2021 10:11Наталья Дуз-оглы
️
- 27 июл 2021 19:47Нина Сидорова(Камонова)
- 27 июл 2021 19:49Нина Сидорова(Камонова)
- 3 авг 15:11Марина Девяшина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Кто не знает, что делать с кабачками.
Кабачки "Пальчики оближешь"
Консервирование на зиму. Закусочный вариант на случай внезапного набега гостей.
Основные ингредиенты:
- Кабачки 3 кг
- Укроп 1 пучок
- Чеснок чищеный 1 стакан
Для маринада нам потребуется :
- Уксус 50мл
- Подсолнечное масло 100мл
- Соль 50гр
- Сахар 1 ст. л.
- перец черный молотый 1 ч. л.
Приготовление:
Кабачки нарезаем ломтиками не сильно толсто, 10-12см длинной
Мелко режем укроп, чеснок давим чесночницей. В таз насыпаем и перемешиваем. Готовим маринад. Подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, черный перец смешиваем. Добавляем в таз. Тщательно перемешиваем.
Укладываем плотно в кастрюлю под пресс ( крышку меньшую по диаметру либо тарелку). Оставляем на 8-10 часов в холодильнике.
Далее закладываем плотно в пол литровые баночки. Ситом вылавливаем всю густоту (чеснок с укропом), докладываем сверху, заливаем рассолом до самого горлышка.
Накрываем крышкой для закатки и стерилизуем ровно 15 мин. в кипящей воде. После чего не поднимая крышку сразу закатываем. Переворачиваем, укутываем до полного остывания... и прячем подальше, чтоб не съели до зимы.