Комментарии
- 28 июл 2021 19:29Галина Лебедкина-БороздинаСупер!
- 29 июл 2021 01:52Лариса Баусова
- 29 июл 2021 04:23Ольга Белозерова-ТаранГде вы видите в рецепте масло? Домашнее? 8oi
- 29 июл 2021 06:36Наталья Гурьянова (Гриценко)Написано не очень аппетитно, молоко из-под коровы я бы вскипятила и залила им смесь яйца+кефир, утром бы все равно не ела, а в марлевый мешочек, и, как брынзу-в соленый раствор 6% (может быть просто не ем сырые яйца и молоко) брбрбр.... брынза
- 29 июл 2021 06:38Наталья Гурьянова (Гриценко)
- 29 июл 2021 07:58Валентина Гордиенко
- 29 июл 2021 09:11Елена МалининаКрасота!
- 29 июл 2021 12:49Лариса не беспокоитьЖрет лохотронщица и нам рецепты с жрачкой суёт,а потом впихивает ЛОХОТРОН с похудением и разводом на деньги на своей ленте,на картинке твой развод и методика похудения, ищи дуру в зеркале
- 29 июл 2021 15:06Любовь Никитина (Сокова)Вот это я понимаю!
- 30 июл 2021 09:46Ольга Половинченко
- 30 июл 2021 20:53Светлана Карашан (Марачковская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Завтрак - лучше не придумаешь.
Все мы знаем, как важен прием пищи утром. Завтрак дает нам энергию и силы на продуктивную работу, а также прием пищи по утрам способствует лучшему обмену веществ. Однако не всегда есть возможность или желание готовить что-нибудь утром, даже сварить овсянку или яйца иногда бывает лень.
Если ты лежебока или прихорашиваешься утром так долго, что не остается времени на готовку, то бутерброды из черного хлеба и сыра с зеленью и тмином — идеальный вариант завтрака для тебя. Их можно сделать в считаные секунды и просто захватить с собой на работу, если ты уже не успеваешь поесть дома.
Как приготовить сыр в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч. л. соли
- 1/3 ч. л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольшом огне до того момента, пока не отделится сыворотка.
2. После выключи огонь и оставь остывать смесь примерно на 2 минуты.
3. Возьми дуршлаг, застели его марлей, сложенной в 2 слоя, и вылей туда сырную массу. Измельчи зелень с чесноком и добавь к сыру вместе с красным перцем.
4. Равномерно распредели массу ложкой, закрути марлю узлом и дай стечь сыворотке.
5. Когда сыворотка полностью стечет, раскрути марлю и уложи сыр на блюдо. Сверху на сыр, покрытый марлей, поставь закрытую банку с водой: она выполнит роль гнёта, чтобы убрать лишнюю влагу.Осталось только оставить в холодильнике сыр на ночь, и утром ты уже получишь вкуснейшую закуску.