Комментарии
- 13 мар 2024 02:25Людмила ГенрихВыглядят аппетитно попробую приготовить, благодарю за хороший рецепт хозяйке дай бог вам здоровья и благополучия.
- 19 мая 2024 20:11Ольга Жила ответила Людмиле ГенрихЛюдмила , вы готовили? Мне кажется подозрительно крутой состав теста
- 19 мая 2024 23:36Людмила ГенрихДа готовила у меня получились хорошие и вкусные.
- 2 июл 2024 00:26Татьяна 💐
- 2 июл 2024 00:27Татьяна 💐
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!