Жаренный сыр "Сулугуни".

Вкусное блюдо, которое будет прекрасным дополнением к легкому салату или в качестве закуски. Сразу хочется предупредить, жареный сыр – очень сытное блюдо, потому не стремитесь готовить его много. Большое количество не съедите, а остывший жареный сыр уже не так вкусен, как теплый, сразу со сковороды. Жареный сулугуни относится к грузинскому блюду и обычно подается с острыми соусами, но мы его предлагаем подать с вишневым вареньем, поверьте, это сочетание вас приятно удивит.
Ингредиенты:
1кг. сыра "Сулугуни" МЗ "Гиагинский"
1уп. кукурузных хлопьев
соль
2 яйца
варенье вишневое
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезаем не очень тонкими кусочками.
2. Яйца взбить немного присолить если сыр не солёный.
3. Кукурузные хлопья измельчить.
4. Сыр обмакнуть в яйцо потом в хлопья.
5. Обжарить на сковороде или во фритюре.
6. Отдельно подаем вишневое варенье.
Приятного аппетита! #мзгиагинский #сулугуни #просто #вкусно #подомашнему #сыр #продукция #производство #адыгейский #сырсулугуни #вкус #свежесть #будетвкусно #готовимдома #готовимсами #еда #продукты #food #cheese #handmade

Жаренный сыр "Сулугуни". - 770951699972

Комментарии

Комментариев нет.