объект: Театр кошек Куклачева

1234
Ходили на спектакль Куклачева (именно он и клоуны) в Железнодорожном. Запомнились только он, он, ещё раз он с навязчивой рекламой своих книг и его клоуны. Кошек мало, в основном кисы сидели на каких-то проезжающих над сценой кашпо. Больше номеров показали собаки. Много людей-клоунов (слабенькие артисты), ооочень много болтовни Куклачевской про доброту, про то как он был маленьким и т.п., много рекламы книг Куклачева и призывов покупать "французские" фонарики (светящиеся китайские палочки) за 200р.
Антракт вместо заявленных 15 минут длился почти 50, пока всем желающим не продали шарики-сосиски по 50 руб за шт. Ощущение после спектакля - развод на деньги и полная халтура. Дочка (6,5 лет) тоже не в восторге. Утомилась очень, хотя при виде каждой (редкой) кошки на сцена вскрикивала от счастья.
03.02.2012, Наталья
.
Сегодня были на Куклачеве в Красногорске. ДК Подмосковье. К сожалению ушли после первого действия. Детям 9 и 2 года. А нам взрослым не понравилось вообще. Наш кот может тоже прыгать за бантиком. Непонятно для кого показывали балет? Обидно за потраченное время! И конечно жалко 500 рублей, потраченные ни за что!
06.01.2012, Елена Якубович
.
Вчера были на представлении в театре кошек в которое проходило в калуге. Просто чудо. Столько радости доставлено было и мне и моему ребенку. Огромное спасибо всему творческому коллективу, включая и пушистых артистов.
Так моло сейчас в нашей жизни чего-то доброго и светого. От детей требуют только одного - учиться учиться и учиться, чего - то добиваться. А как же моменты радости и веселья? Без них нельзя.
Умение развлечь людей, порадовать их-это не просто высочайшее искусство, это - божий дар. В канун нового года хочу пожелать всем сотрудникам театра долгих лет жизни, здоровья, успехов и процветания.
30.12.2011, нина данилова
.
Сегодня были на гастрольном представлении (Харьков). Дочке 9 лет. Она увидела афишу. Попросила отвести ее обязательно.
Ей понравилось. "Мама, это лучше, чем в цирке!"
А ради чего еще мы туда идем? Она довольна - я счастлива.
16.12.2011, Сева
.
Ходили 6 февраля с ребёнком 4 лет в театр, всё замечательно, главное ребёнку очень понравилось. Сидели на 7 ряду, видно было хорошо. Ребёнок ушёл довольный! Спасибо Дмитрию Куклачёву за хороший спектакль!
07.02.2011, ИРСЕН
.
Мы сегодня ходили на олимпиаду кота Бориса и ничего такого ужасного, что здесь пишут не увидели. Не понимаю, а что должны сделать кошки, чтобы вас...[ показать отзыв от анонимного автора полностью ]
10.08.2010, Полина
.
Ходили с дочерью в театр эстрады им. Райкина, дочь (3,5 годика) очень любит кошечек, раскошелились на первый ряд. На самом деле зря – ребёнку большую часть представления вообще ничего не видно, плюнув на этикет, я просто поставила её ногами на мягкое кресло, сама сидела и придерживала – так весь спектакль…
Она у меня девочка впечатлительная, но про этот поход в театр как-то вообще не вспоминает, после напр. дельфинария восторга было на много больше. Мне вообще не понравилось всё с момента входа… мы сразу заметили толпу в одном углу и объявление «кто желает сфотографироваться с Куклачёвым – подходите 200 рэ… прям как с обезьянкой – очень неприятно…
Рядом стояла разодетая дама с книжками о доброте и очень приторно их рекламировала… мы решили пройти в зал… через пару минут включили очередную рекламу книжек о доброте, было видно некое удивление на лицах людей….
Вышел Куклачёв – ну вот он – человек-легенда за 200 рэ))) он начал свой рассказ про….. как вы думаете что??? – доброту…. Про то что всем детям родители должны купить эти книжки…. Короче моё хорошее отношение к нему, как легенде постепенно улетучилось…. Некоторые его вопросы детям типа «дети, поднимите руки кто брал в руки спички», дети подняли, потом «А что может вы курите?» - вообще бред какой-то… Весь спектакль сидела, смотрела на него и думала – неужели он не понимает, что это всё нелепо и смешно… неужели ему так не хватает денег… он мне напоминал больше не клоуна а несколько выжившего из ума человека, известного, уважаемого, но уже немного «того…».
В спектакле были задействованы кошки, прыгали, висели в корзинках, что-то там делали на полу – только с первого ряда даже я не видела что происходит на сцене… Удивило начало… Куклачёв попросил встать дедушку из зала и принялся его рисовать… потом нарисовал молодую девушку … (схематично) – совершенно не смешно и для чего?
Потом появился клоун – более менее запоминающийся персонаж, потом королева кошек – ей оказалась дама, которая продавала книжки о доброте… вот кто-кто она больше всех напоминала выжившую из ума старушку, её совершено не было слышно и она всё показывала жестами и мимикой – было очень странно и забавно.
Весь спектакль он приплясывала в разных уголках сцены, что-то пыталась показать жестами))) смотрелось на всё это как-то с сожалением… Вообще всё немного напоминало самодеятельность… После первой части сам Куклачёв опять взял микрофон и стал всех агитировать с ним пофоткаться и купить книжки…
Вторая часть была несколько короче, оно и не огорчило, не понравилось другое… школьников вызвали на сцену, всем предложили поднять правую руку (и школьникам и залу) и произнести клятву – всё напоминало какое-то сумасшествие…
После снова мы услышали про книжки, ДВД диски и фотографии… Муж ждал в машине на улице – мы сели с дочей и на его вопрос «НУ как?» - только пожали плечами – а ведь так ждали… целых 2 недели…..
Хотя и не жалею, что пошли – ведь были на самом Куклачёве…. Жаль что билеты такие дорогое – 1200, нужно было брать не так близко, ряд 5-6 в самый раз.
08.05.2010, Тата
.
Ходили 28.03.10 в ДК им. Горького Санкт-Петербург с 2-мя детьми 4,3 и 2,10 лет посмотреть на выступление кошек. Билеты по 400р (14ряд партер ). Бренд "Куклачев" шорошо известен не по наслышке, т.к. сам вырос на телевизионных представлениях грандиозного мастера Юрия Куклачева. Поэтому понимал, что детям очень понравятся необычайные трюки и фокусы с питомцами в живую, какие не раз показывали по ТВ.
Зал - почти аншлаг 85-90%, все в ожидании...ЧУДА....
ИТОГО, вместо питомцев, на сцене не доминировали, а тупо выступали около 10 молодых артистов, одетые в аляпистые наряды и пытавшиеся донести до всевозрастной аудитории какой-то месседж. Скоро все стало ясно...
«Артистам», на выступление с кошками, оказалось, наплевать из-за своей несостоятельности в этой области и они стали откровенно тянут время, прибегая к разводам, типа создание дешевого интерактива с залом и т.д. Они прыгали, переодевались, дурачились…. Иногда по сцене пробегали кошки, или же их выкатывали на специальной платформе, напоминая, что все смотрят театр кошек Куклачева.
Действие оказалось из 2-х актов!!! И примерно через час был объявлен антракт. К исходу первого акта я запомнил только 2 «сверхэффектных, высокотехнологичных и современных» трюка с участием кошек. Почему только 2? Больше просто не было…. Итак, представляем, первый - это кошка(кот) пробегает между ног идущего человека, второй - кошка(кот) прыгает по спинам 5-6 пригнувшихся ассистентов. ВСЕ!!! БРАВО!!!
Второй акт начался по старой схеме: тупая беготня псевдоартистов с попытками вкрапления в сценарий участия животных. Скажу сразу, мы не досидели до финала, ибо такие мы были не одни и понимали, что после такого ОТСТОЯ еще давиться в гардеробе, хватит! Не могу сказать про последние 20-30 минут выступления, не видел развязки, может опять выбегали кошки?
Этот театр – развод еще будет, по –моему, в апреле, кто хочет- приходите.
01.04.2010, Сергей
.
Давно я хотел повести сына, которому сейчас 6 лет, на представление Юрия Куклачёва, но всё как-то не устраивалось. И вот, случайно, увидел объявление, что Театр кошек Ю. Куклачёва приезжает в расположенный недалеко от нас кинотеатр «Байконур» (ст. м. «Отрадное»), чтоб показать единственный спектакль. Конечно, грех было бы отказаться от такой возможности и вчера (09 марта 2010 г.), всей семьёй (я, жена и сын), посетили спектакль «Кошкин дом».
Представление удалось на славу! Спектакль очень добрый и смешной. Весь спектакль мы от души смеялись или улыбались, как и весь зал. В спектакле участвовало не менее 30 кошек, 2 пуделя, несколько клоунов (мужчины и женщины), красивые декорации, которые по мере развития сюжета несколько раз менялись. Очень красивые яркие костюмы, весёлый грим у артистов, много красивого инвентаря, который используют в представлении актёры (и кошки, и люди). Кошки все прекрасно выглядят (одна краше другой!), и играют в спектакле с полной самоотдачей, как и пудели.
Красивые световые эффекты, начиная от театра теней, вплетённого в сюжетную линию спектакля, и кончая звёздным разноцветным небом…
Всё приятно удивляет и впечатляет. Ну и, конечно, прекрасная игра, и работа с залом со стороны самого Юрия Куклачёва, который буквально зажигал весь зал и все (и взрослые, и дети) включались в действие, происходящее на сцене. Спектакль продолжался почти 2 часа, но смотрится на одном дыхании.
Зал кинотеатра «Байконур» нам тоже понравился – со всех мест вплоть до 6 ряда (где мы сидели) всю сцену хорошо видно, расстояние между рядами достаточное для комфортного размещения и сами кресла удобные. Зал был где-то на 80 % заполнен, было очень много детей, но при этом не было никакой толкотни, всем хватало простора, все дружелюбно относились друг к другу.
Теперь о материальном: один билет стоил 850 рублей; фото с самим Ю. Куклачёвым и его кошкой в фойе кинотеатра – 200 рублей (фотографии выдают сразу после спектакля и фото отличного качества), детские книги Ю. Куклачёва из серии «Уроки доброты» - 100 рублей за 1 выпуск (продавалось 3 разных выпуска). Мы купили книги из серии «Уроки доброты» и попросили Ю.Куклачёва оставить на них автограф, что он и сделал, нарисовав при этом смешную мордашку кошки.
Как вспоминаю об этом спектакле, так сердце наполняется добром, теплом и радостью.
Юрий Куклачёв уникальный артист, обладающий удивительными личными качествами и навыками. Он просто излучает вокруг себя светлую энергию и доброту и делится ими со всем залом. Всем советую обязательно побывать на спектаклях Юрия Куклачёва! Уверен, что не пожалеете! Дай Бог крепкого здоровья и долголетия Юрию Куклачёву и замечательным работникам его театра – кошкам, собачкам и людям!
Юрий Куклачёв учит детей и взрослых Доброте, которой, порой, так не хватает в нашей современной повседневной жизни…
10.03.2010, Valentin
[ постоянная ссылка на отзыв ]
.
Были в театре 07.03, билеты брали на "Олимпиаду кота Бориса", но Олимпиаду заменили на "Люди и кошки" (вроде бы труппа с котом Борисом уже уехала на гастроли). "Люди и кошки" мы смотрели в ноябре прошлого года, и тоже были не очень довольны, т.к. кошек в номерах, особенно в первом отделении было мало. Ребенок (4 года) меня задергал, когда же, мама, будут кошки. А балетные па, хотя Владимир Куклачев (тоже сын Юрия Куклачева, окончил Академию балета по классу П. Е. Короготского, в настоящее время является солистом Балетного театра Панова в Израиле) и хорошо их делает, его совсем не впечатлили, в общем ребенку было скучновато.
По сравнению с прошлогодним от этого спектакля осталось более приятное впечатление. Все-таки артистам надо отдать должное: они над спектаклем работают, номеров с кошками значительно добавилось (правда, сложной дрессуры пока нет, но хотя бы кошки присутствуют, и ребенок не спрашивает, а где же кошки?), взяли новую артистку в труппу (явно с балетным образованием), она, на мой взгляд, очень украсила спектакль (во всяком случае, когда на выполняла балетные па, ребенок сидел с открытым ртом, было действительно красиво), (и, кстати, после спектакля охотно и приветливо из шариков крутила детям разные фигурки).
В общем, резюме такое:
"Люди и кошки" стали гораздо лучше по сравнению с прошлым годом. Может, режиссер знал о негативных откликах и работал, а может, просто спектакль был еще новый (на сайте театра было написано, что Владимир Куклачев "дозрел" до собственного спектакля) и его постоянно совершенствовал, но реально стало лучше. Может, еще через полгодика, если они будут продолжать в том же духе, "Люди и кошки" смогут составить конкуренцию Олимпиаде.
Резюме такое, пока еще скучновато, но лучше, чем было. Кошки присутствуют в большем количестве, уже хорошо. Единственное, что не понравилось конкретно на этом представлении, что во втором отделении смотрители куда-то подевались, и дети беспрепятственно залезали на сцену, они и артистам мешали и видно за ними было плохо. Но это, к счастью, не всегда бывает, надеюсь как раз здесь исключение, а не правило.
09.03.2010, Раиса
.
7 ноября повела детей на спектакль "Люди и кошки". Я в шоке! Кошек там почти не было,а ведь шли именно на них посмотреть. Были какие-то непонятные мимы-клоуны, без сюжета бегали по сцене, саксофонист и все... Трюков почти не было, зато почти весь спектакль танцевал сын Куклачева. Но ведь это же ТЕАТР КОШЕК!!!
Конечно, выступления Юрия Куклачева не идут ни в какое сравнение с тем, что мы увидели... Жаль.
09.11.2009, Марина
.
1 марта 2009 года мы решили свозить первый раз нашу дочку (2 годика) на спектакль в Теат кошек Куклачева. Утром предварительно позвонив, нам сказали, что билеты все распроданы, и покупать их лучше за ранее. Ну, раз уж, мы собрались, то поехали покупать хотя бы билеты на следующий выходной. Приехав, и посмотрев на цены, были в шоке, т.к. на этом сайте цены указаны от 30 до 550 руб. На самом деле, цены от 300 до 1500 руб. Мы уже почти купили билеты на второй ряд, как выходят молодая пара с ребенком (а в этот момент представление уже шло минут 20), и предлагают нам билеты, т.к. их ребенок испугался и они ушли с представления. Мы взяли! Ряд у них был 7-й, и знаете, наверное очень как раз хороший, и сцену видно и вообще по дальше от суеты. Первые три ряда у самой сцены. Там даже во время представления, клоун давал потрогать детишкам кошку, они как все начали прыгать от удовольствия!!! Поскольку наша дочка оказалась не готова к такому шуму (+ живая музыка), то через 15 минут мы тоже ушли.
Но, ей очень понравилось, просто испугалась, когда начали бить в барабаны и клоун закричал (когда типа падал). Почти все детишки в зали были очень довольны, хлопали в ладоши!!! В следующем году обязательно попробуем снова!!!
04.03.2009, Аня
.
24 января 2009 года посетили театр кошек Куклачева, в восторге, все очень понравилось, девочки 10 и 8 лет получили огромное удовольствие от представления и театра в целом, очень красивое фойе, замечательные клоуны, которые не дают детям скучать. Да и мы взрослые насладились праздником. Огромное спасибо!!!
06.02.2009, Елена
.
Мы тоже были 9 декабря в Меридиане.
Потрясающее представление! Получили колоссальное удовольствие! Дети и взрослые принимали спектакль на « Ура», в течение всего представления дети вскрикивали от удовольствия! мой 5-летний сын Володя весь спектакль сидел с открытым ртом, хлопал в ладоши и полностью был поглощен действием на сцене! Куклачев, потрясающий клоун, жонглер, а как он стоит на одной руке!? А с кошками он общается просто как волшебник!! Кошки его слушаются, и чувствуют себя на сцене абсолютно комфортно.
Теперь сын каждые выходные просит меня отвести его к Юрию Куклачеву, а в театр Куклачева всегда аншлаги, желательно покупать билеты заранее! В этом театре отдыхается хорошо ни только детям, НО и взрослым! Этот театр в дни кризиса можно легко назвать «АНТИКРИЗИСНЫМ»
Я сама смеялась все представление, давно не получала такого удовольствия от посещения театра!
Спасибо Вам великий Юрий Куклачев!!!
02.02.2009, Симона
.
Сегодня были с сынишкой 2 года 10 мес. на спектакле Олимпиада кота Бориса. Очень понравилось и нам с мужем и Никитке. Приехали за 30 минут до начала спектакля. Со всеми детишками при входе здоровался добрый клоун, потом этот клоун собрал детишек и стал показывать простенькие фокусы, детишки очень активно участвовали в этом действии: подсказывали клоуну, хлопали в ладоши и т.д. Рядом продавали книжки, игрушки, всякую снедь. Было еще несколько машинок, на которых за жетон можно было покататься.
Сам спектакль состоит из двух частей: первая часть - подготовка к олимпиаде, вторая часть - олимпиада. Вторая часть значительно короче, весь акцент на первой части. Во время спектакля клоуны бросают большие мячи в зал, дают всем погладить кошечку, просят подсказать что-то, позвать кота Бориса и т.д. - всё это вызывает полный восторг у детишек, они активно помогают действующим лицам. Мой карапуз очень часто смеялся во время этого представления. После спектакля Дмитрий Куклачев (главный герой, помимо кошечек конечно :)) раздал всем детишкам детский журнал и устроил дискотеку.
Мы еще маловаты для дискотек, а ребята постарше с удовольствием остались танцевать. Кошечки все холеные, чистенькие, упитанные, видно, что их любят :) Дмитрий Куклачев замечательно отыграл весь спектакль, от него так и веяло теплотой. Единственная собачка в этом спектакле во время представления подбежала к мальчику на первом ряду и стала его по собачьи целовать :), еле удалось её заставить играть свою роль дальше...
Во время антракта желающие могут сфотографироваться с клоуном и кошкой. После спектакля выдают уже готовые фотографии.
Всем рекомендую сходить - не пожалеете.
24.01.2009, Аннушка
[ постоянная ссылка на отзыв ]
.
На новогодних каникулах были на представлении "Кошкин дом". Ни мне, ни моему пятилетнему сыну представление не понравилось. Номера примитивные; наша домашняя кошка за кусочек сыра номера похлесче выделывает. А постоянное навязывание "доброты" вызывает обратную реакцию. Действительно халтура.
12.01.2009, Светлана
.
Халтура. Нравоучения Куклачева утомляют и детей и взрослых. Выступления кошек короткие, плохо обыгранные, работа клоунов отвратительная, декорации, как в сельском клубе. Постоянно навязывают купить журнал с "поучительными" историями.
06.01.2009, татьяна
.
На позапрошлой неделе приезжал к нам в Химки театр Юрия Куклачева со спектаклем Кошкин дом. Моей дочери Ксении 2 года 10 месяцев, впечатлений и положительных эмоций просто море было. И от спектакля, и от артистов-кошек и клоунов, и от самого Юрия Дмитриевича. Он не отдыхал ни минуты видимо. Перед спектаклем фотографировался с детьми и раздавал автографы, в антракте тоже, после спектакла тоже и еще надувал для детей и взрослых длинные шарики-колбаски, нам надул целых четыре. Теперь дома у нас только разговоров о том, когда к нам опять приедет "дядя Каячок" (дочь не выговаривает "Куклачев"). Мы купили диск про театр Кошек, и дочь смотрит и на кошек, и на дядю Каячка :) с обожанием, просит включить еще и еще. Обязательно еще пойдем! :)
26.12.2008, Мария
.
Смотрели сегодня с сыном 5.5 лет спектакль "Олимпиада кота Бориса" в театре кошек Куклачева. Спектакль очень понравился и ребенку и мне, сын буквально визжал и прыгал от восторга.
Перед представлением детей развлекал клоун, показывая им фокусы. Но сына больше заинтересовали фигурки, рисунки и фотографии кошек, которыми украшено фойе - он у меня заядлый кошатник:)
Сам спектакль веселый и динамичный. Порадовали нас не только четвероногие артисты, но и смешные и добрые клоуны.
Мой вердикт такой: если вы любите кошек, приходите обязательно в этот театр - не пожалеете. Если же вы в жизни равнодушны к этим пушистым созданиям, то, возможно, у вас не вызовут особого умиления и их забавные выходки на сцене.
Что касается возраста детей, мне кажется, спектакль больше подходит деткам от 5 лет. Они наиболее бурно на него реагировали, хотя не могу утверждать, что тем, кто помладше, было не интересно. А вот девочка трех лет, сидевшая позади нас, откровенно скучала и просилась домой.
19.12.2008, Nadine
.
Вчера, 9 декабря, с дочерью 8 лет были в "Меридиане" на представлении "Кошкин дом". Ужас! Просто безобразие! Было желание подойти к господину Куклачеву и спросить, не стыдно ли ему за то, что он делает.
Начался спектакль с патетических воззваний клоуна к детям (а в зале старше третьеклассников детей не было) думать о завтрашнем дне, иначе "придется бегать, как бобики, от одного места к другому, в поисках, где больше заплатят". Потом он патетически признавался в любви к своей покойной маме и призывал любить друг друга. Ну. это ладно, подумала. у все есть странности. В конце концов мы пришли посмотреть на кошек.
А вот кошек-то и не было. Как же я жалею, что не прочитала отзывы на вашем сайте, прежде чем купить билеты!
Все первое отделение, то есть минут сорок, господин Куклачев демонстрировал нам свои весьма посредственные способности жонглера и клоуна. Мы недавно были в цирке на Вернадского. Вот там были жонглеры - глаз не оторвать! А клоуны, даже просто заполняя паузу между номерами, были остроумнее, ярче и добрее. Куклачев же вызывал ребят на сцену, но вести себя с ними не умел: одна девочка разревелась, другая просто повернулась и ушла.
Клоуну помогали еще 4 неудачников средних и пожилых лет, они совершали по сцене движения, жестикулировали - безуспешно пытаясь сыграть кошку и ее гостей. Я понимаю, что кушать всем хочется, но ведь надо уважать хотя бы самих себя...
Кошки в первом действии были на сцене минут 5: сидели в корзинках и в коробках. Во втором действии, которое продолжалось минут 15, кошки выступали минут 10, но выступали - громко сказано. Ничего такого, чего бы не делала наша домашняя недрессированная кошка, мы не увидели. Ушли страшно разочарованные, жалея о потраченных деньгах и еще более о потерянном времени.
Не повторяйте нашей ошибки, не ходите на Куклачева.
10.12.2008, марина
.
Добрый день! Была с сынишкой на спектакле "Кошкин дом" 22.11.08г., ребенку 4г.10мес. Так ка мы сидели на втором ряду было хорошо видно и артистов и кошек. Я пошла в этот театр из-за ребенка, т.к. Куклачев не вызывал у меня ни каких эмоций, и когда в детстве мне предлагали сходить на Куклачева я отбрыкивалась говоря: только не на него. Придя на "Кошкин Дом" отношение к Куклачеву изменилось, очень не плохой клоун. Купили книжку в антракте, сейчас читаем. Димка, мой сын-слушает с удовольствием. Представление очень легкое, позитивное. На следующий день мой сынуля проснулся и нарисовал: сцену клоунов, Куклачева жонглирующего, кошек. Ведь это здорово когда спектакль вызывает положительные эмоции и у ребенка и у взрослых. Жаль только, что это дороговато и не всем доступно.
23.11.2008, Валентина
.
Всем доброго дня! Были с сыном на представлении "Кошкин дом". Честно скажу - ожидала большего. Ушли после 1-й части. Ребенок НЕ плакал, но и заинтересованности не проявил - больше по сторонам глазел. Оно и понятно - кошек практически не было. а те что были - очень мало что делали, в основном сидели. Очень затянутое начало, к тому же у меня вызвало недоумение и протест просьба Куклачева к детям показать как они умеют смеяться!!!! Без всякой причины!!!! И так минут 15!!! Клоуны были довольно громогласны, спецэффекты тоже иногда через чур. Дети нашего возраста периодически плакали от страха. В общем, не интересно.
22.11.2008, Мария и сын 2.3г (22.11.08)
.
Был на Олимпиаде кота Бориса 2 раза со своими детьми. Очень понравилось. В конце спектакля всегда дискотека. Дочери Юрий Куклачев подарил бельгийского котенка. Он оказался дресированным - все время сидит на задних лапках. Все очень профессионально! Получаешь огромный запас положительной энергии!
19.11.2008, Ильдус
.
Были с дочкой на представлении "Олимпиада кота Бориса". Она очень просила. Мы просто в восторге от представления. Я потрясена, как можно кошек научить такому. И вообще мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение к детям, что встречается редко, хотя мы часто посещаем детские мероприятия и есть, с чем сравнить. На входе встречал добрый клоун, здоровался с детьми за руку, потом до представления развлекал их, а в перерыв фотографировался с ними. После представления детям подарили журналы. Во время представления пронесли по залу кота, дети смогли его погладить. Мы обязательно пойдем еще в театр Куклачева. А что касается маленьких детей, так они устают на всех мероприятиях, и им быстро становится неинтересно.
18.11.2008, Наталья
.
Впервые были на представлении у Куклачева с дочерью 6 лет. Только положительные впечатления. Сам театр оч. красивый, маленький, уютный. Куклачев Юрий встретил, сфотографировался, раздал автографы. Его речь после окончания представления о детях и доброте расстрогала меня до слез... Пригласил в конце представления детей на сцену, подарили значки и книжки. Представление - тоже было на Ура... не думала, что буду в таком восторге, т.к. слышала много нелестный отзывов! Ребенок - в восторге!

объект: Театр кошек Куклачева - 534477974272
объект: Театр кошек Куклачева - 534477950976
объект: Театр кошек Куклачева - 534477926656
объект: Театр кошек Куклачева - 534477910528
объект: Театр кошек Куклачева - 534477873920
объект: Театр кошек Куклачева - 534477849344
объект: Театр кошек Куклачева - 534477782016
объект: Театр кошек Куклачева - 534477749760
объект: Театр кошек Куклачева - 534477729280
объект: Театр кошек Куклачева - 534477713152
объект: Театр кошек Куклачева - 534477692416
объект: Театр кошек Куклачева - 534477685760
объект: Театр кошек Куклачева - 534477663744
объект: Театр кошек Куклачева - 534477658368
объект: Театр кошек Куклачева - 534477650944
объект: Театр кошек Куклачева - 534477640960
объект: Театр кошек Куклачева - 534477637888

Комментарии

  • 7 мая 2013 21:09


    22:00

    #u417df7818ds##u4180910c8ds##u4180914a8ds#

    #u418091cb8ds##u418091e08ds##u4180926c8ds#

    #u418092768ds##u418092b38ds##u418092c38ds#

    #u418093048ds##u4180931b8ds##u4180936c8ds#

    #u4180936f8ds##u418093818ds##u4180938f8ds#

    #u418093ae8ds##u418093f98ds##u418094128ds#

    Желаю прибыли нескромной,

    #u2b1a33a7a0s##u2b31f84b75s##u2e835de738s#

    В швейцарском банке счет огромный,

    #u2e3ba1b338s##u2952571d6bs##u294f511cc5s#

    За городом большую дачу,

    #u2e68200038s##u2fa9e54138s##u2953b5c071s#

    Здоровья крепкого в придачу,

    #u2e4d2c4a02s##u2c02c69875s##u2bbbdaee75s#

    Больших побед в делах амурных,

    #u2ef05cd438s##u29d2d083b2s##u29156c8587s#

    Канар и Берегов Лазурных,

    #u2ed0f95c38s##u2b73907275s##u2afee1b5ccs#

    Успехов в жизни всевозможных,

    #u2e7f640b38s##u2ad4e30f67s##u2f887cc138s#

    А главное-друзей надежных!

    #u2e7ca5d938s##u2b55b000efs##u2f4dedaa1ds#

    Класс! 1

    ответить