Для тех кто любит эксперименты, как и я, предлагаю попробовать борщ из краснокочанной капусты. Я готовила это блюдо без мяса на воде, вы можете использовать мясо или бульон. Борщ получился очень вкусным, но необычным - в первую очередь по цвету, он не красный, а темно-бордовый с баклажановым оттенком. Краснокочанная капуста придала блюду легкий грибной вкус, что абсолютно его не ухудшило. Борщ отличный, попробуйте! Для приготовления борща из краснокочанной капусты понадобится: капуста краснокочанная - 400-500 г; картофель - 2-3 шт.; Весь рецепт можно посмотреть на нашем сайте https://socialpost.ru/1877-borsch-iz-krasnokochannoi-kapusty.html
Дача (кулинария, ремонт)
Борщ из краснокочанной капусты
Для тех кто любит эксперименты, как и я, предлагаю попробовать борщ из краснокочанной капусты. Я готовила это блюдо без мяса на воде, вы можете использовать мясо или бульон. Борщ получился очень вкусным, но необычным - в первую очередь по цвету, он не красный, а темно-бордовый с баклажановым оттенком. Краснокочанная капуста придала блюду легкий грибной вкус, что абсолютно его не ухудшило. Борщ отличный, попробуйте!
Для приготовления борща из краснокочанной капусты понадобится:
капуста краснокочанная - 400-500 г;
картофель - 2-3 шт.;
Весь рецепт можно посмотреть на нашем сайте https://socialpost.ru/1877-borsch-iz-krasnokochannoi-kapusty.html