Время приготовления: 30 мин Ингридиенты: ингредиенты на 5 порций Овсяная крупа 500 гр Вода 1 л Черный хлеб 20 гр Соль по вкусу Рецепт: Шаг 2:залить хлопья водой и оставить на ночь Шаг 3:хлопья впитали воду Шаг 4:додать хлебную корку Шаг 5:перетереть через сито Шаг 6:додать воду, соль и варить до загустения Смачиваем овсянку в воде. Оставляем её там промокать на целую ночь. Кидаем корочку черного хлеба. Ждем часик-другой, пока настаивается. Как настоялось, перетираем хлопья через металлическое сито, перед этим убрав из хлопьев хлеб. Варим смесь на медленном огне, в литре воды. Не забываем все время размешивать кисель, солим, если нужно. Когда он станет ощутимо густым, значит готово.
Похудалочки
:Тамара Курзина
Кисель овсяный из геркулеса
Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Овсяная крупа 500 гр
Вода 1 л
Черный хлеб 20 гр
Соль по вкусу
Рецепт:
Шаг 2:залить хлопья водой и оставить на ночь
Шаг 3:хлопья впитали воду
Шаг 4:додать хлебную корку
Шаг 5:перетереть через сито
Шаг 6:додать воду, соль и варить до загустения
Смачиваем овсянку в воде. Оставляем её там промокать на целую ночь. Кидаем корочку черного хлеба. Ждем часик-другой, пока настаивается. Как настоялось, перетираем хлопья через металлическое сито, перед этим убрав из хлопьев хлеб.
Варим смесь на медленном огне, в литре воды. Не забываем все время размешивать кисель, солим, если нужно. Когда он станет ощутимо густым, значит готово.