Бисквитный пирог с яблоками - 986275278577
Бисквитный пирог с яблоками - 986275281137
Бисквитный пирог с яблоками - 986275282673
Бисквитный пирог с яблоками - 986275285233
Бисквитный пирог с яблоками - 986275286513
Бисквитный пирог с яблоками - 986275288305

Бисквитный пирог с яблоками

Ингредиенты:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).
Приготовление:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментами и подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.

Простые Домашние Рецепты
29 дек 2023
Фунчоза 15 мин

Ингредиенты:

▪️Фунчоза 150 гр
▪️Морковь 150 гр
▪️Огурец 100 гр
▪️Любимая зелень, по вкусу
▪️Паприка 1 ст.л. с горкой
▪️Чеснок 2 зуб
▪️Лук зелёный 15 гр
▪️Перец болгарский или стручковый острый, на ваш вкус
▪️Уксус рисовый 2 ст.л.
▪️Соль 1/2 ч.л.
▪️Сахар 1 ст.л.
▪️Кунжут 1-2 ст.л.
▪️Соус соевый 80 мл
▪️Масло растительное, раскалённые 100 мл

Комментарии

Комментариев нет.