Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови․ Овощные котлеты из кабачков по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху․ В сочетании со сметанным соусом просто превосходно․ Как приготовить Кабачки натираю на крупной терке․ Немного солю, перемешиваю и отставляю на время в сторону, чтобы кабачки пустили сок․ Дальше, на мелкой терке натираю морковь․ и также на мелкой терке натираю картофель Картофель сразу же хорошенько отжимаю от сока, иначе он очень потемнеет, и выкладываю в емкость, где дальше буду смешивать овощи․ Следом за картофелем отжимаю кабачки и добавляю в картошке․ Измельчаю зелень петрушки И немного взбиваю яйца Добавляю к кабачкам и картофелю, морковь, зелень петрушки и яйца․ Сюда же добавляю выдавленный через пресс чеснок․ Тщательно перемешиваю․ Теперь добавляю манную крупу, соль и

https://m.zen.yandex.ru/media/vkusnye_idei_ot_natali/gotovliu-vkusnye-ovoscnye-kotlety-iz-kabachkov-delius-prostym-i-biudjetnym-receptom-60e81c46ef6b872201b2881f

Комментарии

Комментариев нет.