Топ 3 рецепта вкусных крылышек как в КФС

1️⃣ С панировкой в пакете
- крылья куриные – 700 г;
- мука – 100-150 г;
- яйцо куриное – 1-2 шт.;
- масло – для обжарки;
- специи – по вкусу.
🔪Подрезать фаланги у крылышек. Присолить и добавить специи по вкусу
🧂Перемешать муку, соль и специи в полиэтиленовом пакете. Отправить в этот пакет крылья и потрясти
🥚Поместить курицу в предварительно взбитые яйца. Хорошо обмакнуть. Снова положить крылья в пакет и опять встряхнуть
🔥Отправить курицу во фритюрницу
2️⃣Простой вариант
- крылья куриные – 750 г;
- соль – 0,5 ст. л.;
- перец жгучий – 0,5 ст. л.;
- растительное масло;
- кориандр – 1 ч. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- кукурузные хлопья – 150 г;
- куриное яйцо – 1 шт.
💦Крылья промыть и разобрать по суставам, кончики не нужны
⏳Мясо посыпать солью, кориандром, острым перцем и продавленным чесноком. Полить маслом и смешать. Дать постоять минут 20
✔️Хлопья пересыпать в пакет и побить молотком
❄️Опустить крылья сначала в взбитое яйцо, а потом в панировку. Выложить на доску и поставить в морозилку на час
🔥Отправить в духовку (250 градусов) на полчаса
3️⃣ Крылья КФС с карри
- крылья куриные – 500 г;
- молоко – 150 мл;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука – 100 г;
- панировочные сухари – 100 г;
- специи – 1 ч. л.;
- карри – 0,5 ч. л.;
- соль и острый перец – по вкусу;
- растительное масло – 300 мл;
- черный перец – по вкусу.
💦Крылья вымыть и отправить в кастрюлю с водой, поставить на плиту и довести до кипения. Воду слить и дать курице остыть
🥛Залить крылышки молоком, разбить яйцо и внести специи, карри, соль, смешать и оставить на час
🥣Смешать муку, панировочные сухарики, специи, соль и острый перец
✔️Обвалять крылья в панировке, погрузить в маринад, а потом вновь в панировку
🔥Отправить крылышки в высокую сковородку с предварительно раскаленным маслом. Обжаривать до хрустящей корочки

Топ 3 рецепта вкусных крылышек как в КФС - 889905605193

Комментарии

Комментариев нет.