🍴 Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ анисовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ слово «самбука» ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ большС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ анис. КакиС Π΅Ρ‰Π΅ сСкрСты скрываСт этот Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ? ВсС подробности Π² нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.

🍴 Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°. - 887836690267
Как ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ самбука появилась Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ благодаря аптСкарям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивный способ настаивания Ρ‚Ρ€Π°Π² Π½Π° спиртС.
Π ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ самбуки ΠΊΠ°ΠΊ коммСрчСски ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»Π° Π² 1800 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. ЭкзотичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ стал Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ популярным, ΠΊΠ°ΠΊ коньяк ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ нашСл своих Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ².
🍴 Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°. - 887836690011
Π’ 1945 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ АндТСло ΠœΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈ создал Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Воскана свой собствСнный Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ самбуки. ИмСнно Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° появился ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самбуки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сСйчас. Π‘ этого ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ становится популярным Π²ΠΎ всСй Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. И Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» Π½Π° ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ алкоголя.
🍴 Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°. - 887836689755
НСповторимый пряный вкус Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ анис, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ дСсятка Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ дСрТатся Π² строгом сСкрСтС Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ производитСля
К интСрСсным особСнностям Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 38-42 градуса. Π­Ρ‚ΠΎ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для сладкого алкоголя.
Польза алкоголя зависит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ количСства Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ самбука содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эфирным масСл аниса, Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π². Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ употрСбляли послС Π΅Π΄Ρ‹ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ пищСварСния.
🍴 Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°. - 887836689499
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° самбуки – это простой ΡˆΠΎΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΡΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ богатство. Напиток ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚, ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… – Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ идСально оттСняСт анис.
Π’ ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² содСрТащих настойку аниса:
ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° – 47 градусная настойка аниса, бадьяна, фСнхСля ΠΈ смолы мастикового Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π‘ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΠΈΠΈ.
Π£Π·ΠΎ – Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ с анисовой вытяТкой распространСнный Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ.
ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΈΡ – настойка ΠΈΠ· Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, содСрТащая анис, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
Π Π°ΠΊΡ‹ – Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусы аниса, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ². ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ….
И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, наша родная анисовка!
🍴 Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°. - 887836689243

πŸ”Έ МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самбуку Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?
К соТалСнию, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠœΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСрТится Π² ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΡˆΠ΅ΠΌ сСкрСтС.
Но приятный анисовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ρƒ нас Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ получится!
Бостав:
500 ΠΌΠ» этилового спирта 95 градусов,
500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
300 Π³Ρ€ сахара,
40 Π³Ρ€ аниса,
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,
3 ΡˆΡ‚ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ,
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:πŸ“
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ спиртом Π² стСклянной, Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Смкости. НастаиваСм 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сахарный сироп: смСшиваСм сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния.
БмСшиваСм сахарный сироп с настойкой, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ настаиваСм Π΅Ρ‰Π΅ 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!πŸ”†
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.